校领导带队到佛山三水校区检查迎新准备工作

9月3日,副校长杜承铭带队到佛山三水校区检查迎新准备工作,校区管委会班子成员、学工部、校团委及各二级学院党政负责人一同参加了检查工作。

杜承铭一行全面巡查了校园,尤其在各宿舍园区迎新接待点、学生饭堂、学生宿舍等地实地察看了各项迎新工作准备情况。随后,他带领各部门负责人认真检查了竹园、紫园新生公寓与周边卫生情况,并与已经到达宿舍的新生及家长亲切交谈,了解他们到校的生活和适应情况等。

巡视后,杜承铭认真听取了各相关单位关于开学和迎新工作准备情况的汇报,针对在检查过程中发现的问题提出了进一步改进的工作要求。他对校区迎新准备工作表示肯定,并希望各个部门团结协作,做好迎新工作,让新生感到满意和温暖,也让家长放心。