校区经济学院学生党支部召开组织生活会和民主评议会

201935日下午,经济学院学生党支部在行政楼331召开组织生活会和民主评议会。出席本次会议的正式党员有四名,预备党员有九名。

在此次组织生活会中,党支部书记符可领学带学《中国共产党党支部工作条例(试行)》,强化支部理论武装,号召党员树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

民主评议环节,符可首先代表党支部委员会述职,对支部上学期的常规工作和创新工作分别作了陈述。同时也指出了支部存在的一些问题,并针对性地提出解决措施。述职完毕后,各党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议,并以个人互评、党员互评的方式开展批评与自我批评。

最后,符可对本次评议结果进行总结,并给支部成员提出进一步的要求与期盼。