校区金融学院学生党支部举行政治学习等主题党日活动

2019421日下午,佛山三水校区金融学院学生党支部(以下简称“金融学院学生党支部”)在桃园11425党团活动室举行政治学习等主题党日活动。

根据上级党组织的统一部署和党支部工作计划,金融学院学生党支部召开支部会议,确定了新一期的发展对象。

接着,党支部书记吴昇宇对党团共建的第二届与党同行,与时俱进时政分享大会进行了总结。吴昇宇表示,本次活动不仅形成了党团共建的创新型发展趋势,而且推动构建学院大学习的氛围,总体效果良好。

最后,吴昇宇以字为要点,从思想、教育、经济、文化四个方面分享了近期的时政热点,认为大家应该积极关注时政热点,从中学习知识,从中汲取营养,从而不断丰富自己的见识和方法论,进而全面发展自己。