三水区区长胡学骏一行到佛山校区调研基建工作

1216日下午,三水区区长胡学骏、副区长戴志新以及三水区相关部门负责人到我校佛山校区调研校区基础建设工作。学校党委常委、副校长陈国栋,三水校区管委会、基建处、省市共建办等部门负责人陪同调研。

胡学骏一行先后到佛山校区国际商学院、教师宿舍两个施工现场进行了实地走访。走访中,施工单位就施工进度、施工环境以及目前遇到的困难进行了简要汇报。胡学骏强调,施工单位一定要确保工作进度以及建筑质量,做好施工安全保障措施。陈国栋表示,感谢佛山市及三水区对佛山校区建设的大力支持,希望佛山校区三大建筑群能够按时按质完工,确保佛山校区师生顺利使用。

据悉,佛山校区国际商学院、教师宿舍、学生宿舍三大建筑群目前施工进度顺利,预计今年春节前三大建筑群完成封顶。三大建筑群将陆续于20205月底前竣工。