校区金融学院学生党支部对新一期申请入党成员开展线上面谈

202041112日晚,金融学院学生党支部成员采用线上会议的方式,对第66期申请入党的73名成员逐一进行线上面谈。支部成员就入党动机、对中国共产党的认识、服务群众经历和疫情防控期间重要表现等多个方面了解申请人员的思想状况和实践经历并做好评分与记录,以认真严谨的态度为组织遴选出合格的新生力量。

申请入党的同学们认真地向支部成员阐述他们的入党动机和思想感悟。他们眼神之坚定体现着对加入中国共产党之渴望,以及全心全意为人民服务之决心。但与此同时,个别同学还存在理论学习不足,思想觉悟不高,实践经验不够等主要问题,还有待改善。

此次线上面谈会议既是特殊时期开展工作的创新举措,也是申请入党人员在入党之路上接受检阅的第一步,更是同学们进行自我审视、自我完善的重要一步。希望通过此次谈话,同学们能够愈加坚定入党初心、夯实理论知识、提高自身修养、主动担当作为、积极服务群众配合防控,力争早日加入中国共产党!