保卫办党支部线上学习习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话

202041,保卫办党支部书记方彤彤组织支部全体党员在线学习习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,并要求全体党员按时参加线上学习并撰写心得体会。

在抗击疫情的关键时刻,习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的医务工作者、社区工作者、基层干部、志愿者和居民群众等,彰显了人民领袖的深情大爱和责任担当,也极大增强了全国人民战胜疫情的信心与力量。

通过学习,全体支部成员进一步达成共识:要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署,要始终保持清醒头脑和坚强定力,进一步增强抓好疫情防控工作的责任感和紧迫感。保卫办全体党员要保持对疫情的高度警性,清醒认识疫情反弹风险不容忽视,疫情防控任务依然繁重,精准抓实校区疫情防控工作,尽快研究制定学生返校防控工作方案,深入开展校卫队员大培训、大练兵工作,不断提升工作质效。