校区地理与旅游学院学生党支部开展入党积极分子线上谈话

2020414日下午,校区地理与旅游学院学生党支部通过网络会议形式,对学院新一批符合发展条件的入党积极分子开展线上谈话。学生党支部书记黄哲主持会议,采取逐一谈话的方式,结合申请人的个人简介,对十三位申请人员的入党动机、对中国共产党的认识、学习成绩、公益活动等多个方面进行了了解。

申请人员以实事求是的态度向支部同志阐述了自身的思想感悟,对于自身仍存在的理论修养水平不高、知行合一结合不够等主要问题,进行了自我批评,同时表示,将不断实现自身进步,完善自身不足,不懈努力向一名合格共产党员的标准靠近。支部各位同志认真听取了谈话,并详实记录,对于申请人员情况有了更清晰的了解。

最后,学生党支部组织委员贾微微做了总结发言,表示,此次线上面谈会议,是在特殊时期开展工作的创新举措,体现了校区党委对于党员发展工作的一贯重视,加入党组织向来不是一蹴而就的事情,而是需要用一生去追寻的政治信仰,希望各位同学以本次会议为契机,更好的认识自己,不断的充实自己、提高自己,时刻以一名共产党员的标准要求自己。