校区信息学院学生党支部开展线上谈话工作

2020420日至424日,校区信息学院学生党支部在近期的发展党员工作方面,通过采用网络面谈的方式,开展了推荐发展对象和入党积极分子一对一的谈话工作。疫情期间,我们不仅按要求做好疫情防控,同时积极主动寻找新的工作方式,发展创新思维,不耽误发展党员工作的开展。

本次谈话,不仅从思想政治、生活、学习、工作等各方面了解谈话对象的思想动态,同时还引导谈话的同学关注十九届四中全会的主要内容,结合疫情当下的情况,关注国家治理和国家制度的优势体现。最后还特别强调,要积极配合家乡当地的防控工作,身体力行地参与志愿活动,充分体现先锋模范的带头作用。

最后,参与本次谈话的同学纷纷表示,会遵守学校的要求,配合当地疫情防控,情况允许的条件下参与社会志愿服务,疫情期间也会坚持完成网络学习任务。在思想上,要不断提高自我认识,坚定自己的理想信念,在各方面充分发挥出党员先锋模范的作用。