校区财政税务学院学生党支部召开线上考前动员大会

2020527日下午,财税学院学生党支部于线上召开阶段性小结及考前动员会议,会议由财税学院学生党支部宣传委员黄迪主持,18级、19级全体学生党员、发展对象、积极分子参加会议。

首先,黄迪就毕业季就业压力展开,给18级、19级全体学生党员、发展对象、积极分子打一剂预防针,希望各位同学不要因为疫情在家而松懈堕落,要找回自己的最佳状态,迎接接下来的学习生活。黄迪强调,找回学习状态,不挂科是硬性要求,争取更优秀的成绩,前提是要在考试前做足全方位的准备,做好学习计划,迎接考试。

黄迪也对本学年的学生工作进行总结性评价,认为总体能够打80分以上,着重强调了事务性工作的重要性,同时也要做好换届的过渡准备。六月份即将迎来换届,黄迪鼓励大家积极竞选,参与学校工作 ,增强为同学们服务的意识,锻炼自己多方面的能力。

最后,黄迪希望大家再接再厉,在新学期做出更优秀的成绩,不仅是对自己的要求,更是为各位同学起模范作用,增强学院中良好的学习氛围,共同建设闪亮财税。