校区地理与旅游学院学生党支部召开“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”组织生活会

根据学校《关于开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”活动的通知》精神要求,地理与旅游学院学生党支部于2020713日,开展了迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命为主题的组织生活会。会议由党支部书记黄哲主持。

会上,黄哲结合自身在疫情期间的生活与观察,特别是其处于疫情高风险地区时期的生活,向支部同志讲述了党如何带领人民从最黑暗的时期走出,重获光明的过程,其中黄哲围绕自己如何通过屋后一条通往武汉的高速公路上的车流变化,直观感受疫情发展的心路历程,表达了自己对于战“疫”必胜的信心。

支部同志根据自己在疫情期间的亲身经历、所思所感与同志们进行了分享。大家表示,在这场没有硝烟的战争中,广大共产党员冲在一线,践行着为全心全意为人民服务的宗旨,我们作为在校大学生党员,在做好自身防疫的同时,也要在力所能及之处,积极为社会发展做的更多更好。

接着,与会全体党员在黄哲的领誓下,右手握拳,重温入党誓词。

会议最后,结合校区调整,大多数党员同志即将前往广州校区这一实际,黄哲对于一年来支部工作的亮点与不足进行了总结,并做了深入的批评与自我批评;关于各位同志的今后自身学习发展、支部的深化建设,做了良好的祝愿与希冀。