佛山校区党委第四党支部组织学习贯彻省第十三次党代会精神

6月17日下午,佛山校区党委第四党支部组织学习贯彻省第十三次党代会精神,支部全体党员参加了学习,活动由党支部组织委员王志勇主持。

党支部书记林仲豪重申了学习的重要性,介绍了省第十三次党代会的基本情况,支部每位党员结合科研工作谈了个人学习的心得体会。欧霞同志认为学习贯彻省第十三次党代会精神,奋力实现习近平总书记赋予广东的使命任务,一是要积极参加学校、校区和支部等组织的学习活动;二是要在指导学生撰写论文,走访调研企业过程中,做好先进理论的传播者,当好学生的思政辅导员;三是要把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到实际行动上,坚持边学习边推动落实,围绕自己的研究方向,多出科研成果。林仲豪、李苏苏、邹娟、杨娟、王志勇等同志分别从区域协调性、营商环境、高质量发展、“双区”建设、“双城”联动、研究院的发展等方面谈了个人的学习感想。

林仲豪作总结发言,他强调,全体党员要认真学习贯彻落实省第十三次党代会精神,真抓实干,把研究院的各项工作推上新台阶,一是要提高政治站位,提升政治理论水平,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二是要提升研究院的科研工作质效;三是全面加强支部的自身建设,发挥好支部党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,通过党建引领,实现研究院高水平团队建设和高质量发展。与会党员一致表示将加强学习,理论联系实际,近期将全力协助学校开好“2022现代服务业发展与佛山高质量增长”全国学术论坛,以实际行动践行省党代会精神。