佛山校区党委第二党支部认真学习党的二十大报告畅谈体会感受

1017日,佛山校区党委第二党支部在厚德楼217举行学习座谈会,深入学习中国共产党第二十次全国代表大会报告。佛山校区管委会副主任陈红丽,支部书记、管委会保卫办主任黄进等7名党员和2名非党员教职工参加会议,会议由黄进主持。

黄进表示,习近平总书记在党的二十大上所作的报告高屋建瓴、思想深邃,既深刻总结了中国特色社会主义进入新时代以来党领导全国各族人民取得的重大成就和宝贵经验,又系统谋划了实现第二个百年奋斗目标的路线、纲领、道路和方略,展现了中国共产党一脉相承又与时俱进的历史自觉精神、历史主动精神和历史创造精神,展现了党带领全国各族人民创造美好未来的昂扬向上的精神状态、积极进取的奋斗姿态和自立自强的发展步态。

全体与会人员结合自身工作实际,分别发表了自己的学习体会,表达对党和国家社会主义现代化事业充满信心。大家一致认为,习近平总书记所作的报告全面总结中国改革发展取得的重大成就和宝贵经验,全面把握新时代新征程中国事业发展新要求、人民群众新期待。

陈红丽作总结讲话,她强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,以高度的政治责任感、饱满的学习热情,认真学习宣传贯彻好党的二十大精神,紧紧围绕学校中心任务,立足岗位职责,振奋精神、扎实工作、锐意进取、开拓创新,努力践行肩负的重大责任和光荣使命。不忘初心、牢记使命,为学校建设大湾区一流财经大学贡献力量!