我校代表参加三水区白坭镇“百千万工程”典型镇重点项目动(峻)工仪式暨文旅高质量发展大会

1229日,我校代表应邀参加三水区白坭镇人民政府举行的“百千万工程”典型镇重点项目动(峻)工仪式暨文旅高质量发展大会。省市共建办副主任曾忠诚、国际商学院党委副书记郭显军、湾区影视产业学院副院长周敏及相关工作人员参加。

我校旅游管理与规划设计研究院副院长桂拉旦博士获佛山市三水区“百县千镇万村高质量发展工程”决策咨询专家,我校与会代表参与了“系列社会实践、创作基地揭牌仪式”,以及大会组织的文旅调研活动。

近年,我校与白坭镇的共建合作互动频繁,湾区影视产业学院师生与白坭文旅项目开展共建合作交流;20236月,学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟带队走访调研了白坭文创古镇,提出共建大学生实习实践基地、通过产教融合等形式赋能地方社会经济发展;7月,白坭总商会授予我校佛山校区“企业管理人才输送基地”牌匾;12月,学校党委书记郑贤操率队赴佛山市三水区开展调研交流活动,提出“三水所需、广财所能”,支持三水高质量发展。我校将以此为契机,推动更多合作项目落到实处,更加积极主动、全面融入三水经济社会发展大局,助推学校和地方高质量发展。