佛山校区分工会组织开展教职工登白云山活动

16日,佛山校区分工会组织教职工参加了校工会主办的登白云山活动。来自佛山校区管委会、数字经济学院、智能财会管理学院、佛山现代服务业研究院等100多名教职工报名参加。学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟,分工会主席郑田及各单位党政负责人出席了活动。

清早,教职工们带着轻松愉悦的心情步入白云山的青山绿树之中,呼吸大自然清新空气,沿路欣赏优美景色,感受白云山独有的人文气息,在熙熙攘攘、热情如火的登山人群中别有一番兴致。行至半山,极目远眺,青山绿水之间高楼耸立的羊城美景尽收眼底,令人心旷神怡。来自不同单位、不同分工会的教职工们走在了一起,相互交流生活工作经验,分享快乐、气氛融洽,到处充满着欢声笑语。