广东财经大学、湖南师范大学学生干部代表座谈会顺利举办

115日,湖南师范大学校友、佛山市三水区白坭镇党委书记喻晓坤,三水区法庭民庭庭长陈志君,湖南师范大学师生代表一行16人到我校佛山校区交流。我校省市共建办副主任曾忠诚,学工部、校团委相关工作人员及学生代表参加了交流座谈会。

座谈会上,曾忠诚对喻晓坤一行的到来表示热烈欢迎,随后湖南师范大学师生代表介绍了我校基本办学情况以及佛山校区建设发展历程。喻晓坤对我校的热情接待表示感谢,向与会人员介绍了本次学生干部研学活动的背景及内容安排,鼓励两校学生干部代表借助此次交流机会畅所欲言,在交流互鉴中共同进步。

两校师生代表围绕“高校学生管理与成长”这一主题就学生干部如何平衡学习和工作、如何看待学生工作中挫折与挑战、如何创新活动形式增强活动影响力等具体问题展开了热烈的交流讨论。现场氛围活跃,双方学生干部代表热情分享了彼此在学生工作中遇到的困惑、积累的经验以及收获的成长。