我校代表参加广东财经大学·云东海街道校政合作、三水区委统战部“百侨助百村” 暨乡见之创艺园红头巾展览馆开馆启动仪式

122日上午,广东财经大学·云东海街道校政合作、三水区委统战部百侨助百村暨乡见之创艺园红头巾展览馆开馆启动仪式在云东海街道乡见之创艺园举行。我校国际商学院院长黄庆安、国际商学院党委副书记郭显军、省市共建办副主任曾忠诚等代表应邀出席活动。当天参加活动的还有三水区委统战部,三水区侨联,三水区云东海街道办,乡见之创艺园等有关单位代表。

活动中,校政双方签订了《广东财经大学与云东海街道签订大学生就业实习基地合作协议》,现场举行了“广东财经大学大学生就业实习基地”揭牌仪式。云东海街道向广东财经大学国际商学院学生国际事务中心颁发锦旗。

我校将以此次合作为契机,引导优秀青年大学生深度参与“百千万工程”,进一步夯实校政合作基础、扩大合作领域、丰富合作内容、提升合作层次,助力街道“百千万工程”迈出新步伐,为佛山市三水区贡献更多的广财智慧。