我校教师主讲三水区云东海街道党校2024年开班式暨推进“百千万工程”履职能力培训班第一课

2024年春来早,佛山校区管委会(省市共建办)、粤港澳大湾区广州税务学院认真落实学校领导关于开展校地合作、助力百千万工程的指示精神,寒假期间主动对接三水区云东海街道,积极配合云东海街道办2024百千万工程培训任务需求,推荐我校优秀师资为云东海街道党校培训班授课。

227,马克思主义学院副院长孙晓晖教授应邀参加并主讲云东海街道办2024年开班式暨推进百千万工程履职能力培训班第一课。云东海街道党工委书记刘勇海作开班动员讲话、街道中层以上干部、村(社区)“两委”干部约200人参加培训班。

孙晓晖教授从“是什么”“为什么”“怎么做”三个维度切入,运用丰富的数据图表和视频资料讲述“百千万工程”的重要意义、目标任务和实践要求等内容,加深了学员们对“百千万工程”的认识,为学员们立足本职岗位深入推进“百千万工程”提供政策指导和科学指引。

自去年128日我校与云东海街道签订共建结对协议以来,校地双方发挥各自资源优势,围绕产业高质量发展、城乡规划建设、基本公共服务支持、人才培养培训、强化集体经济、基层改革创新、决策咨询服务等7大领域展开紧密合作,各项合作正有序深入推进。