佛山校区管委会召开2024年工作部署会议

313日上午,佛山校区管委会召开2024年工作部署会议,系统谋划2024年佛山校区管委会(省市共建办)工作思路、重点任务和落实举措。佛山校区管委会全体中层领导,省市共建办、综合办、保卫办、后勤办、湾区税务学院科级干部参加会议。佛山校区党委书记、管委会主任王伟主持会议。

会议传达学习了学校贯彻落实全省高质量发展大会精神会议暨2024年学校工作部署会议精神,重点学习了于海峰代表学校作的题为《行而不辍 砥砺深耕 加快推进学校事业高质量发展》的工作报告和学校党委书记郑贤操在大会上的总结讲话精神,进一步统一思想,凝聚共识。

会议听取了省市共建办、综合办、保卫办、后勤办、湾区税务学院等部门负责人关于2024年部门工作计划和思路的汇报。佛山校区管委会副主任郑田、刘金水分别部署了分管部门2024年重点工作任务。

王伟就全面做好相关工作提出了6方面工作意见,一是政治建设要更加坚强有力,二是治理水平要有明显提升,三是融入地方要有新突破,四是校园基础建设要有新亮点,五是服务师生保障要更加到位,六是教工队伍素质能力要有新提升。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚持党的教育方针,坚持立德树人根本任务,深刻把握新质生产力的丰富内涵与实践要求,聚焦高质量发展,锚定高质量发展方向,解放思想,守正创新,振奋精神,踔厉奋发,全面落实学校重点工作部署,奋力在佛山校区高质量发展上开创新局面,取得新成效,推动学校早日建成大湾区一流财经大学。