13 关于完善三水校区财务报账审签办法的通知(粤财大三水校区〔2015〕7号 )

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-12 浏览次数:

校区各部门:

为加强对校区财务预算经费的监管与执行,使校区的会计核算工作更加有序、规范,现就校区财务报账审签程序规定如下:

一、校区各部门报销购置物品、支付其他费用以及发放劳务管理费时,经办人填制报销审批表后,须经所在部门负责人审核签字确认,再由管理该部门的管委领导审批,最后由财务“一支笔”管委常务副主任审批。在发票背面和发放表上,除经办人、验收人签字外,须由所在部门负责人签字确认。

二、超过一万元的支出在此审签办法基础上按学校文件规定由财务处领导和分管校领导最终审批。

三、请各部门严格执行“节约型校园”和财务预算的有关规定,杜绝浪费,将有限的财务资源用在最需要的工作中。

四、本规定自公布之日起施行。

特此通知。

 

 

                                   三水校区管委会

                                   2015年4月8日