10 三水校区社会培训项目管理暂行办法(粤财大三水校区〔2015〕1号 )

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-12 浏览次数:

为了充分利用校区的资源,激励校区各部门的人员积极发挥社会服务的功能,增加校区的合法收入,特制定本办法。

第一条  三水校区的社会培训工作主要指面向社会机关企事业单位开展的员工培训项目。

第二条  培训项目工作的管理:

1.三水校区的社会培训项目由分管教学的管委会副主任负责。

2.培训工作采取项目组的方式进行组织落实;项目组成员由培训工作所涉及到的校区相关部门的人员组成。

第三条  项目组的工作职责:

1.项目组负责制定培训工作方案,明确培训工作规范。

2.根据培训任务,成立若干个工作小组,各小组成员根据培训工作规范,落实培训的各项工作。

第四条  社会培训收入实行“收支两条线”的原则,所有收入全部上缴学校财务处,由财务处根据学校的有关规定进行分配。

第五条  财务处按规定分配到校区的毛收入统一由校区财务科负责管理。其中毛收入的25%用于项目组成员和项目介绍人的劳务费;75%用于培训成本和校区的管理费。

第六条  项目介绍人的劳务费,按照该项目校区的毛收入数额分档发放,具体标准如下:

1.项目的毛收入在2万元以内的,给予项目介绍人劳务费500元;

2.项目毛收入在2—5万元之内的,给予项目介绍人劳务费800元;

3.项目毛收入在5—10万元以内的,给予项目介绍人劳务费1000 元;

4.项目毛收入在10—15万元以内的,给予项目介绍人劳务费1500元;

5.项目毛收入在15—20万元以内的,给予项目介绍人劳务费1800元;

6.项目毛收入在20万元以上的,给予项目介绍人劳务费2000元。

第七条  本暂行办法涉及的社会培训不包广州市地税局组织的培训。

第八条  本暂行办法从2015年1月开始执行。

 

 

广东财经大学三水校区管理委员会

                  2015年1月5日