06 广东商学院三水校区创收及规定性项目收费管理办法(试行)(粤商院〔2005〕53号)

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-12 浏览次数:

(粤商院200553号  2005年4月14日颁布)

 

在执行国家和省物价局有关收费政策的前提下,为激励三水校区积极开展各种租、费收取活动,特制定本办法。

1.三水校区创收管理办法未出台之前,三水校区的创收原则上参照执行学校二级学院创收管理办法。

2.项目管理的收费,按学校有关文件执行。

3.三水校区从其他部门和二级学院分配来的管理费由三水校区自主支配。

4.三水校区饭堂、商业城和其他房舍的租金、上机费、赞助费(只限现金)等,与学校六四分成,三水校区60%,学校40%。

5.三水校区的60%中,50%用于补充三水校区的公用经费(如值班费、差旅费,大型集体活动或团拜,看病号,特殊困难补贴及餐费等);50%用于正式工和临工的各种福利及其他奖励性支出。

6.本办法自批准之日起执行。