05 广东商学院三水校区差旅费报销相关规定(粤商院〔2005〕53号)

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-12 浏览次数:

(粤商院〔200553  2005414日颁布)

 

根据学校财务处《关于经费报销有关具体问题的通知》,结合三水校区的实际情况,对在三水校区工作的有关教职工办理公务的差旅费报销作出如下规定: 

1.到外地出差的按广东商学院[1996]40号文执行。

2.到三水市区办理公事有公车接送的,不再报销市内差费;超过半天的按每天10/人标准报销误餐费。

3.到三水市区办理公事无公车接送的,按每天15/人的标准报销交通费,超过半天的按每天10/人的标准报销误餐费。

4.属于管委会成员或有正高职称的人员,在市区内办理公务可以报销的士票。一次300元以上(含300元)的须经管委会主任签批后方能报销。

5.学生到三水市区和外地开展学生活动(仅限院系或学校举行的集体活动),只能乘坐公共汽车,报销时必须注明活动内容,票据由学生本人签名,不能代签,超过半天的按每天5/人的标准报销误餐费,外地标准每天10/人。学生回广州校区参加活动,由组织者组织乘车,每天按10/人标准报销误餐费。除此之外,所有的学生活动不得再报销餐费、的士费。

6.对三水校区回广州校区办理公务的管理人员,原则上只能乘坐学校交通车,特殊情况,经各办、馆、科负责人批准,可报销车费。

7.非事业编制人员,原则上不能在三水校区财务科借款。

8.办理紧急事情,学校无法派车的,经校区管委会领导批准,可报销的士票。

9.凡报销差费需由各办、馆、科负责人和财务“一支笔”签字。

10.本规定从20053月起执行。