当前位置:首页>>人才招聘

广东财经大学三水校区非事业编制人员招聘启事

作者:暂无 信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-13 浏览次数:

因工作需要,我校三水校区拟公开招聘非事业编制工作人员4名,具体岗位及相关要求如下:

一、聘用岗位及能力要求

岗位

名额

应聘条件

教育技术分中心多媒体课室技术服务岗

1

年龄35岁以下,教育技术、计算机及相关专业,普通高校全日制大专及以上学历,动手能力强,具有团队精神,能吃苦耐,平时能加班,具有国家承认的资格认证并有相关工作经验者优先。

党政办收发员岗

1

高中及以上学历,为人诚实肯干、能吃苦耐劳,工作有条理、保密意识强。其中,男性50岁以下,女性40岁以下。

教务办体育场馆工勤岗

1

高中及以上学历,要求工作认真细致,不怕吃苦,能晚上及周末加班或值班。其中,男性50岁以下,女性40岁以下。

维修中心

水电维修岗

1

年龄40岁以下,持有高、低压电工上岗证,爱岗敬业,吃苦耐劳,服从安排,有工作责任心。

二、其他报名条件和要求

1证件齐全,即身份证学历证计划生育等材料证明(需身体健康,无传染性疾病、心脑血管疾病、精神病等不适合本工作疾病,面试通过后需通过体检)。

2.具有良好的思想道德素质,遵纪守法,作风正派,身体健康,有较强的事业心、责任感和服务意识,能长期在三水校区工作。

3.普通话标准、语言表达能力、沟通、办事、学习能力较强。 

三、聘用方式及待遇

1.属非事业编制,依法签订劳动合同。

2.缴纳社会保险。

3.汇缴住房公积金。

4.校内免费提供住宿。

5.工资待遇按学校规定统一发放。

四、招聘程序

1.受理报名。应聘者请于即日至10月19日提交以下资料:

《广东财经大学公开招聘非事业编制人员报名表》、个人求职简历一份(贴近期免冠照片),身份证、计生证明、学历证、有关资格证复印件(原件须在确定入职前提交验证确认,违反国家计划生育政策和未能提供有效证件者一律不予聘用)。

2.资格审查。

3.对初选合格人员组织考核,然后根据择优原则确定最终人选。

4.确定拟聘用人员,办理审批手续,签订聘用合同。

五、联系方式

联系地址:佛山市三水区云东海街道学海中路1号广东财经大学三水校区厚德楼504党政工作办(邮寄快递只接收EMS)

联系电话: 0757-87828191李老师 0757-87828208陆老师

电子邮箱:见三水校区网站(ss.gdufe.edu.cn)首页下方

附件:《广东财经大学公开招聘非事业编制人员报名表》

 

         

          广东财经大学三水校区管委会  

                   2016年10月10日


  附件:《广东财经大学公开招聘非事业编制人员报名表》(点击下载)