当前位置:首页>>校区动态>>校区新闻

三水区区长胡学骏调研佛山校区推进省市区校共建

作者:田智博 信息来源: 学校新闻网 发布日期: 2017-05-26 浏览次数:


 田智博 摄 

5月24日下午,佛山市三水区区长胡学骏一行来我校佛山校区调研,副区长胡英、区两办常务副主任彭家文、两办副主任谢玉华、教育局局长李健鉴及云东海街道相关部门负责人陪同调研。校长于海峰、校党委副书记吴琦、副校长杜承铭及党办校办、佛山校区、人力资源处、资产与实验室管理处、基建处负责人参加了会议。于海峰主持会议。

于海峰向胡学骏一行介绍了校区的基本情况,表示学校将按省市区校共建佛山校区的部署要求扎实推进各项工作,在当前发展基础上做“增量”,大力引进海内外高层次人才,进一步提高人才培养质量,全力办好佛山校区,通过产业平台实现全方位对接,在服务佛山、服务三水经济社会发展中提供人才和智力支持。

胡学骏表示,在省教育厅和佛山市政府的大力支持下,三水区政府将按照协议分工要求,全力配合和支持佛山校区建设,高质量提供相关服务和保障。他提出,三水区教育主管部门等相关单位要做好协调工作,落实责任,建立长效沟通机制,在完善校区周边基础设施建设、高端人才引进等方面给予政策支持。他对佛山校区未来发展充满期待,希望双方进一步加强沟通协调,加快佛山三水建设。

会上,双方就落实和推进省市区校共建佛山校区事宜进行充分沟通并达成系列共识,指定了具体对接部门。

会后,在于海峰陪同下,胡学骏一行参观了校园。