当前位置:首页>>校区动态>>校区新闻

第一届广东财经大学佛山三水校区 学生党支部年度风采展圆满结束

作者:陈翠瑶 信息来源: 三水校区党政办 发布日期: 2017-05-31 浏览次数:

吕冠、吴海茵 摄

5月26日,由佛山三水校区(以下简称“校区”)“展支部风采,看党旗飘扬”为主题2017年校区学生党支部年度风采展在校区励学楼108成功举办。本次活动卢秀芬吴伟仪郭兰亚徐海丽4位老师作为评委嘉宾,同时校区各党支部书记出席本次展示

首先,卢秀芬阐述了活动的主题和中心思想,认为本次活动旨在加强校区各学生党支部的联系,分享工作成果,相互交流借鉴,增强各党支部和党员的凝聚力,让更多的党员群众了解党建工作,进而更好地服务校区,展望未来。

随后,各学生党支部依次上台做展示。本次展示活动分为三大板块:公众号人气投票、年度材料评比以及现场PPT展示。本次活动不仅给各党支部提供了一个展示风采,放飞青春的舞台,更让广大师生深入了解各支部的特色活动,借鉴学习,为党支部进一步发展奠定了良好基础。

11个党支部展示过后,吴伟仪就本次活动作了点评。分别凸显主题,现场表现,整体形象这三个方面入手,对本次学生党支部的风采展示表示了肯定和赞赏。

最后,卢秀芬对本次活动总结发言。她肯定了本次风采展示的意义,并表示校区党建工作的顺利落实离不开每一个党支部和每一位党务工作者的努力。同时她也对主办本次展示的党建项目化小组的各位同学表示感谢,并勉励各位党员同志在接下来的党建工作中勿忘初心,继续努力

评比结果:

公众号投票最佳人气奖:统计与数学学院学生党支部
    年度材料评比优秀奖:信息学院学生党支部、财政税务学院学生党支部、金融学院学生党支部;
    现场展示环节中:
    一等奖:统计与数学学院学生党支部
    二等奖:经济学院学生党支部
    三等奖:信息学院学生党支部
    组织奖:财政税务学院学生党支部、人文与传播学院学生党支部、会计学院学生党支部、公共管理学院学生党支部、法学院学生党支部、金融学院学生党支部、工商管理学院学生党支部和地理与旅游学院学生党支部。