当前位置:首页>>校区动态>>校区新闻

佛山三水校区党委举行2017年新党员入党宣誓仪式

作者:党建新媒体小组 信息来源: 校区党政办 发布日期: 2017-06-26 浏览次数:

党建新媒体小组 摄

广东财经大学佛山三水校区党委于2017年6月23日下午2:30在图书馆学术报告厅举行了新党员宣誓活动。包括校区新老党员、党支部书记约220人参加了宣誓仪式。宣誓仪式由校区党委钟智副书记主持。

伴随着嘹亮的国歌声,仪式正式开始。钟智副书记带领广大党员,以“两学一做”为引领,学习了习近平总书记关于求真务实方面的重要讲话。

紧接着,宣誓仪式正式开始,在钟智副书记领誓下,全体新老党员举起右手进行了宣誓,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的一个庄严承诺。宣誓仪式后,宣誓结束后,来自校区经济学院学生党支部的李晓怡同学作为新党员代表发言。她向党组织表明了自己的决心:一是能吃得亏,站得出;二是发挥模范作用,立得住;三是坚定理想信念,靠得住。

钟智副书记在仪式结束后作了总结发言。他强调了党的宗旨不能忘,党员的远大理想不能变,党员高尚的品格不能丢。他代表校区党委向同志们提出了三点希望和要求:一是端正入党动机;二是牢记我党全心全力为人民服务的宗旨;三是在工作中发挥为党员的先锋模范作用。

入党宣誓伴随着《国际歌》圆满结束。