当前位置:首页>>校区动态>>校区新闻

佛山市副市长俞进一行来校商谈省市区共建对接工作

作者:田智博 信息来源: 学校新闻网 发布日期: 2017-06-30 浏览次数:

 

田智博 摄

6月29日下午,佛山市副市长俞进率佛山市、三水区共建专责小组成员和有关部门负责人,到我校三水校区参加“推进广东财经大学佛山校区建设工作对接会”。佛山市政府副秘书长邓灿荣、市教育局局长商学兵以及三水区副区长胡英、三水区云东海街道办事处主任林均恒等佛山市、三水区有关领导和部门负责人与会。校长于海峰、副校长杜承铭、陈国栋以及我校专责小组成员等参加了会议。副校长、学校共建佛山校区专责小组组长杜承铭主持会议。

杜承铭就我校共建对接工作安排作了说明,陈国栋对提请佛山市、三水区协助解决的问题了说明,学校共建办主任李俊介绍了自共建协议签署以来我校工作进展情况。佛山市教育局副局长徐旭雁介绍了佛山市、三水区共建工作进展情况和工作对接安排。双方专责小组成员及相关职能部门负责人就工作对接安排和急需协助解决的问题进行了深入研究和充分讨论。

俞进要求佛山各专项工作小组要不折不扣落实共建协议,按照责任分工做好与学校对接沟通,建立好工作制度、管理办法,明确重点工作事项和时间节点,制定具体实施方案。

于海峰指出,省教育厅、佛山市、三水区和学校高度重视佛山校区共建工作,这是四方共同的事业,这次会议进一步明确了对接工作的重点和内容,是一次非常成功、有成效的会议,他要求各专项工作小组按照共建协议和会议确定的路径、方法,落实好与佛山市、三水区的对接沟通,扎扎实实推进佛山校区各项建设工作,实现预期目标。