当前位置:首页>>校区党务

粤财大 三水校区党[2013]5号三水校区关于进一步落实整治庸懒散奢等不良风气工作的通知

作者:佚名 信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-09-17 浏览次数:

 

 

粤财大 三水校区党[2013]5

 

三水校区关于进一步落实整治

庸懒散奢等不良风气工作的通知

 

三水校区各部门:

根据省纪委、省委教育工委的工作部署和学校《关于印发<广东商学院开展整治庸懒散奢等不良风气工作实施方案>的通知》(粤商院党〔201321号)文件的要求,为进一步落实整治庸懒散奢等不良风气的工作,推进党的群众路线教育实践活动的开展,校区党委要求各部门务必贯彻文件精神,并将近阶段庸懒散奢等不良风气整治落实执行情况进行全面的梳理和总结。现将有关事项通知如下:

一、校区成立由谢访春为组长,罗贤甲、庞华新为副组长,柳国斌、陈倩、袁东卫为成员的整治庸懒散奢工作领导小组,全面统筹协调整治庸懒散奢等不良风气工作。领导小组下设办公室,设在党政工作办,负责日常工作。管委领导负责抓好各自分管部门的整治工作,各部门负责人为整治庸懒散奢等不良风气工作的第一责任人,制定本部门整治工作实施方案,指定专人负责,一级抓一级,层层抓落实。

二、查摆存在问题,制定整改措施。各部门要认真对照粤商院党〔201321号文件要求,从“庸、懒、散、奢”等方面的突出问题入手,将查摆出的问题、制定的整改措施(整改措施要做到问题清晰、责任明确、措施具体、时限清楚、切实可行、便于检查考核)以及治理成果,形成工作总结,经分管管委领导核准后,于9161600前,报送至党政工作办(纸质版送至党政办501室,联系人:韩淑仪,联系电话:0757-87822960,电子版请发至邮箱1310572851@qq.com)。

特此通知。

 

广东财经大学三水校区管委会                                                                                                                                                                                                                                    

二○一三年九月八日