当前位置:首页>>校区党务

粤财大三水校区党〔2014〕3号 三水校区党校关于第55期入党积极分子上课安排的通知

作者:佚名 信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-04-24 浏览次数:

 

粤财大三水校区党〔20143

三水校区党校关于第55期入党积极分子上课安排的通知

 

三水校区各党支部:

根据学校党委的统一部署,经校区党委研究,广东财经大学党校三水分校第55期入党积极分子培训班定于20145月中旬举办,现将有关事项通知如下:

一、培训目的

入党积极分子进行党的基本理论知识以及党的优良传统和作风教育,通过集中学习,进行比较系统的培训,使他们加深对党的性质、纲领、任务、宗旨、纪律以及党员的义务和权利等党的基本知识的了解和认识,进一步端正入党动机,了解入党程序及要求,通过严格要求自己,争取早日加入中国共产党,成为合格的社会主义建设者和接班人。

二、培训对象

三水校区各党支部选送的入党积极分子。

三、培训时间

201451011日、17日。

四、培训方式

课堂集中讲授、观看视频、小组讨论与闭卷考试相结合。

五、培训要求

1.认真听讲,做好笔记,领会精神。

2.学习期间,结合课堂电影教育主题,独立完成一篇党课心得体会,各党支部负责人统一收齐,按本学院党校培训名单排序整理后,于520前交至党政办公室501(联系人:卢秀芬,联系电话:0757-87822960)。

3.遵守学习纪律,按时上课;迟到两次以上(包括两次)者、考勤代签者、无故缺课、早退者取消考试资格,不发结业证书;请假须在每次课前,并由学生老师或所在党委证明,事假超过两节课者顺延下期补课后方可获得考试资格。

4.按时参加考试(采取闭卷形式),考试内容以党章和授课内容为主,考试及格且考核合格者,发给结业证书。

5.各党支部安排一名学生代表负责纪律和考勤工作,考勤负责人需每次课前提前二十分钟到场负责本学院纪律和考勤工作,并在上课铃响后上交考勤表给党校负责老师,学员统一以学院为单位按党校培训名单的编排号对号入坐(见附件3,学员每次课前主动到考勤负责人处考勤。

特此通知。

 

附件:

点此在新窗口浏览图片 1、党校三水校区第55期入党积极分子培训班课程表(可在校区党委QQ群下载)

点此在新窗口浏览图片 2、顺延至第五十五期党校补课后方可获得考试资格名单

点此在新窗口浏览图片 3、党校三水分校第五十五期课室座位安排表

 

中共广东财经大学三水校区委员会

2014421