佛山三水校区召开党委扩大会议部署纪律教育学习等工作

9月20日上午,佛山三水校区党委在校区办公楼第二会议室召开了党委扩大会议,会议研究部署了校区2018年纪律教育学习月和加强意识形态工作等事宜校区党委委员教工党支部书记学生党支部书记20余人参加了会议会议由校区党委钟智副书记主持。

佛山三水校区根据学校纪律教育学习月活动方案制定了具体实施方案,钟智从校区党委和党支部层面分别进行了具体部署。会议传达学习了“以案明纪明心”教育中秋节、国庆节期间坚持廉洁过节的文件精神通报了违反中央八项规定精神典型案例钟智带领与会人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》他结合修订9大亮点和大家分享了学习体会,他要求各党支部要进一步加强对《条例》的学习,让每一位党员内化于心,外化于行。

会议传达了校党委黄晓波书记关于加强意识形态工作精神为做好校区意识形态工作,校区党委要求:1.高度重视提高政治站位2.排查隐患,做好防范措施。3.改进工作方式和方法,增强工作效果4.加强学生思想政治教育,在校园传播正能量

   会议还学习传达习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神传达部署了学校领导班子成员挂点包片督导工作通报了落实党风廉政建设主体责任制专项检查反馈意见布置了校区本学期党员发展工作和党支部调整事宜,讨论研究了校区党委组织员申报工作等系列工作。会议要求:校区党委和各党支部根据文件精神做好具体对接工作,按照学校的要求高效做好校区党务工作,进一步夯实校区基层党建,积极发挥党组织的引领工作,为加强服务型校区建设贡献力量。