真情洒满雷锋月,风采演绎四月天

48日晚,历时近20天的首届“雷锋月小品大赛”在三水校区SJ1108落下帷幕。经过三轮淘汰赛,人文学院代表队脱颖而出,荣获桂冠。此次大赛到场评委有心理咨询中心毕明教授、共青团广商三水校区工作委员会钟雄星和蔡键青两位老师。

经过选拔赛和复赛,人文、经济、管理、财税、法学院以及三水戏剧社六支队伍晋级,参与当晚决赛。各代表队伍以弘扬雷锋精神为主题,演绎当代大学生对生命的思考。人文与传播学院凭借其以献爱心为题材的作品《生命价值在于行动》技压群雄,荣获一等奖;管理学院的《卤味有约之风雪特辑》和经济贸易与统计学院的《马拉松》分获二、三等奖;最佳创意奖则由财税与公共管理学院的作品《孩子,我来了》摘得。

赛后,评委和赞助商“Angle Face”为各获奖队颁发奖杯和获奖证书。