“赢在起点”——阿里之旅分享会进校区

412上午,阿里巴巴资深讲师李宁受邀走进广东商学院三水校区,举行阿里之旅分享会。此次活动由广东商学院电子商务重点实验室主办,社联深蓝计算机协会承办。

此次分享会分为三个部分:阿里历程、阿里认证、“明日网商”大赛。首先,李宁老师以PPT形式向现场观众讲述了阿里巴巴从起步到如今进军全球企业500强、成为全球最大的B2B电子商务服务平台的成长历程,并指出阿里巴巴集团取得成功的六大价值所在:即客户第一,团队合作,拥抱变化,诚信,激情与敬业;其次,他还为同学们讲解了何为认证,取得认证的优势以及参加“阿里巴巴企业认证”所应具备的各种素质等等;此外,他还为同学们介绍了“明日网商大赛”,鼓励同学们积极参加,为自己寻找提前锻炼与商务实践的机会。

最后,同学们围绕电子商务、物流等问题进行互动,交流会在活跃的氛围中圆满结束。