亲亲论坛,放飞管理之梦

318日下午,由三水校区工商管理学院主办的“工商管理学院管理论坛”于三水校区实验楼四楼学生活动中心顺利举行。此次论坛邀请了佛山市三水区改革发展局局长梁悦庭,广州城建开发院总裁莫清华,广州粤会房地产开发会财务总监袁晓飞等出席。

本次讲座秉着“商业实战与大学生综合能力素质的提升” 的主题,通过介绍白马服装厂的成功经验,深入浅出地为同学们说明了品牌价值的无限性以及创新对品牌的重要性。会上,各位嘉宾还谈及了金融危机下,我们应该利用什么对应措施来推广我们的品牌。最后,论坛在同学们和嘉宾的激情互动当中拉下了帷幕。

通过与嘉宾的互动,同学们都了解到更多关于品牌策划的知识,对工商管理学院品牌策划推广大赛有很大的启发意义,帮助同学们更好地参与进此次大赛。