33个社团“拼凑”成学生“乐园”

点此在新窗口浏览图片

日语协会的摊点前,同学用纸质的勺子捞起盆中的金鱼;会计学社的摊位前,同学竞相估算商品的价格;动漫社的活动现场,同学们听着熟悉的歌曲竞猜来自哪部动漫或歌手是谁……113,为期一个月的第十一届社团文化节在三水校区中心花园拉开帷幕。社联旗下33个社团摆摊设点,各出奇招,吸引不少同学参与活动。

本届社团文化节开幕活动采用拼凑乐园的游戏形式,33个社团分设在四个区域中,参与游戏的同学到区域里的其中一个协会参加游戏即可获得签名,在同区域集齐四个签名便可去其它区域游玩,直至获得规定得奖的签名数,就可去社联兑奖中心兑换各种精美的奖品。

“社团活动更贴近学生生活,服务学生,我预祝本届社团文化节圆满成功!”下午三点半,社团文化节正式开幕,三水校区团工委老师张展为本届社团文化节致辞。随后,开幕式的舞台表演则把整个活动推向高潮。社联活动部的劲舞舞出活力与自信;飞踏毽球协会小品《技战部面试》引来阵阵笑语与掌声;FF动漫社新鲜奇特的cosplay表演吸引了更多的同学驻足观看……最后,社联活动部的演唱为开幕式表演划上了圆满的句号。