工商管理学院举行社会实践成果展暨爱心接力棒晚会

点此在新窗口浏览图片

孙洁慧 摄

“实践调研展工商风采,爱心下乡示学子情深”。114日晚,工商管理学院在三水校区举行暑假社会实践成果展暨爱心接力棒晚会。

在共同回顾了学院调研队伍、三下乡活动等详细情况后,辅导员陈春帆介绍了调研活动的相关情况,他表示,实践活动是锻炼沟通能力、检验专业知识、学会走向社会的好机会。“纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行”,他鼓励大家积极参与实践活动。随后,调研成员与同学分享了经验体会,并展开积极的互动问答。

为了使大家更了解山区孩子的学习和生活,去年参加“三下乡”活动的志愿者还以情景剧、手语表演等方式鼓励同学加入到活动中来,奉献自己的爱心。07营销1班三下乡活动的成员以“团结,友爱”讲述了活动的关键及意义,并鼓励同学接过他们手中的接力棒,把爱心传递下去。