第三届英语电影原声配音大赛推广会举行

点此在新窗口浏览图片

杨卓豪 摄

118晚,由校学生会和外国语学院学生会联合举办的英语文化节之第三届英语电影原声配音大赛推广会于三水校区举行。

大会回顾了上一届英语电影原声配音大赛的精彩视频及获奖作品《艾尔文和花粟鼠》和《伟大的辩手》,而来自旅游学院的上届优秀选手则以《别惹蚂蚁》片段现场作配音示范,流利的英语、富有激情的配音让观众领略到配音的风采和魅力。互动环节中,观众踊跃参与,为《哈利波特与火焰杯》和《海上钢琴师》进行现场配音,体验配音乐趣。

推广会上,外国语学院学习部部长张冰介绍了配音大赛的相关事宜,外国语学院网络部部长陈琦彤讲解了视频的制作技巧和方法。

据了解,本次比赛以院系为单位,每支参赛队伍不得超过5人,决赛将于1130日晚举行。