第二届工商管理学院团支部文化建设主题活动落下帷幕

点此在新窗口浏览图片

蔡斌 摄

轻舞飞扬秀支部文化,活力四射展班级风采。1112日晚,由工商管理学院举办的广东商学院大学生校园文化艺术节之第二届团支部文化建设主题活动闭幕晚会在三水校区举行。工商管理学院辅导员陈春帆、史业帅、陈小璇与同学们一起见证新一届团支部的成长。

在一段精彩的回顾视频之后,来自工商管理学院09级的14个班分别以PPT的形式,从班徽班服、班级活动等方面展现班级风采。

会上,陈春帆对本次活动进行总结,“希望同学们从现在起每一步、每一点、每一刻都要认真掌握,形成支部文化。”在各班如何进行文化建设的问题上,陈春表示:“文化的内容是非常宽广深刻的,各班在进行文化建设的过程中,要有灵魂主线牵引班级文化建设。”

最后,工商管理6班和3班分别获得活动“最佳创意奖”和“最佳策划奖”,4班获得一等奖,2班和8班获得二等奖,12班和13班获得三等奖。