后勤集团、保卫办前赴肇庆学习交流工作经验

为了提高校区后勤服务、安全保卫的管理工作水平,为师生提供更贴心的服务, 20091112日由三水校区后勤服务集团负责人苏明华、保卫办主任曾忠诚带队前往肇庆星湖名郡物业管理公司、明阳山庄物业管理公司参观学习,交流工作经验。

星湖名郡物业与明阳山庄物业都是肇庆地区著名的物管公司,有规范的ISO企业工作标准和大量的物业管理成功案例。星湖名郡物业管理公司的工作经验告诉我们:态度体现水平、细节决定成败。在工作中也会遇上一些比较棘手的问题,要以法律为准绳,走法律途径寻求解决办法。阳明山庄物业管理有限公司采取的是大事小事一揽包,24小时恭候制的管家式服务。因为人手少,工作方式比较灵活,公司经理24小时开机,电话直通车,只要客户有需求,都会尽量满足客户需要。总之,满足客户要求,做到客户满意。

此次学习对大家受益非浅,大家深深体会到,我们面对的客户是教师和学生,做到教师和学生满意,是我们今后努力的方向,以后多举办一些学习交流的活动,多听听同行的意见,以便更好地为教师和学生服务。