三水校区“院际杯”篮球赛落下帷幕

点此在新窗口浏览图片

1122下午,由学生会主办、各学院学生会承办的“院际杯”篮球赛决赛暨颁奖典礼在三水校区塑胶篮球场举行。

本次篮球赛的女子决赛由人文学院对阵财税学院。在第一、二节中,财税学院始终保持领先,并在第三节中进一步将比分差距拉至18分。最后一节中,人文学院虽奋力反扑,但始终不敌财税学院。最终,财税学院以3523拿下冠军。

男子决赛由工商管理学院对战法学院。男子组比赛异常激烈,法学院与工商管理学院的比分始终胶着,场上呐喊声、鼓掌声连连不断。但随着工商管理学院加强攻势,法学院最终以3137惜败工商管理学院。

决赛后,颁奖典礼举行。财税学院、人文学院、工商管理学院分别夺得女子组比赛的冠、亚、季军;男子组的冠、亚、季军分别被工商管理学院、法学院、经济学院收入囊中。此外,外国语学院、数学学院、艺术学院获得道德风尚奖;而MVP(最有价值球员)奖由财税学院的甄彩霞和工商管理学院的黄施翰获得。