2009—2010年度啦啦操比赛落幕

点此在新窗口浏览图片

会计学院脱颖而出,摘得桂冠

1122晚,三水校区的塑胶球场彩旗飘飘,由校学生会主办、 14个学院参加的啦啦操比赛拉开帷幕。

赛场上,各参赛队伍使出浑身解数。人文学院队以甜美可爱的“红黑爵士装”装扮、富有节奏感的圆圈阵势开场,凭借“人浪”、“前桥”等高难度动作搏得现场阵阵掌声;经济学院队动作朴实,但以其闪亮的金黄色服装、整齐划一的动作、“抱腰空翻”等亮点,为评委及观众带来一场震撼的“金黄风暴”;而会计学院则标新立异,以武术开场,男男女女拳拳生威、气势非凡,中场秀出印度风情,粉红的帷幔、清脆的铃铛、魅惑的笑容,惊艳全场。此外,艺术学院队调皮可爱的服装、金融学院队融会贯通的多种舞风、公共管理学院队的“倒挂金钩”、法学院队的澄黄丝带舞、信息学院队的“卷发摩登女郎”造型都给现场观众留下了深刻的印象。

最终,会计学院脱颖而出,摘得桂冠;经济学院、旅游学院夺得亚军;法学院、信息学院、工商管理学院荣获第三。人文学院、公共管理学院分别获得最佳精神演绎奖和最佳视觉效果奖。