法学院首届班级形象大使大赛三水落幕

点此在新窗口浏览图片

蔡斌

1128晚,由法学院主办的第六届体育嘉年华闭幕式暨班级形象大使大赛在三水校区学生活动中心举行,21位选手代表班级参赛。

选手首先在风采展示环节中进行班级宣言,而后观看新闻视频并回答问题。在才艺表演中,选手们分成三组以舞台剧的形式演绎个人才艺。21位选手都拿出了看家绝活:跆拳道、长笛、京剧、劲舞、Beat Box、唱歌……引来阵阵欢呼声。

最终,马瑜冰登上了大一组冠军的宝座,陈旭寰及蔡深程分别夺得亚军、季军;大二组的冠、亚、季军分别由王文婷,陈砺及何辉冠获得;刘潇湘获得最具台风奖,蔡深程获得最佳才艺奖。大赛还颁出团体总分冠、亚、季军,分别是08法学6班、08法学1班和08法学8班。

据了解,本届体育嘉年华活动开展了23天,有男子篮球、女子篮球、羽毛球、环校长跑、拔河及趣味游戏等项目。