经济学院青协举办“爱·不眠”晚会

点此在新窗口浏览图片

李楚欣 摄

121晚,经济贸易与统计学院青年志愿者协会在三水校区学生活动中心举办主题为“志愿风采,与爱同在”的“爱·不眠”晚会。

晚会在明智幼儿园小朋友与经济青协志愿者共同演唱的《让爱传出去》中开始,纯真的童声、志愿者的手语表演,博得在场观众的阵阵掌声。校艺术团的“无限空间”乐队带来了一曲《光芒》,伴舞诗朗诵《我们都是志愿者》感染了现场观众,经济学院文艺团的歌曲串烧更是将晚会推至高潮。

当晚,大良义工梁思敏、吴锡样,中国移动城南区域服务营销中心经理李晗、卢金养出席晚会现场,并分别讲诉了对公益活动的心得体会。

据经济学院青协会会长林佳伟介绍,举办此次活动是为了迎接125的国际志愿者日,提倡志愿者精神,让大学生加入志愿者队伍,投身服务实践,感受志愿者精神。