法学院首届班级风采大赛举行

点此在新窗口浏览图片

121晚,“庄记杯”法学院首届班级风采大赛在三水校区排球场举行。

大赛分为班级文化展示与班级才艺展示两个环节。在班级文化展示中,各班通过诗朗诵、快板、手语表演、原创班歌、锣鼓、武术等形式向观众展示了各班健康积极、乐观向上的一面。08法学4班的彩灯和荧光棒造型,在夜色中轻柔飘动;08法学7班同学朗诵的梁启超《少年中国说》气势恢宏;在随后的班级才艺展示中,各班使出浑身解数,除歌舞外,还有别具特色的古筝、二胡、西洋笛、葫芦丝及书法等表演。09法学2班的音乐剧《再见小时候》带着观众重温了童年的美好,08法学8班构思新颖的情景剧《启程》讲述了一班陌生的同学在大学从相遇到相知的故事。

经过近4个小时的激烈角逐,最终08法学8班力压群雄,摘得大赛的特等奖。此外,大赛还设有优秀奖8名,三等级6名,二等奖4名,一等奖2名,另设最佳文化奖、最佳组织奖、最具活力奖及最佳班级风尚奖。

当晚,三水校区分党委副书记陈光团、学工办主任蔡楷有,法学院党总支书记王伟,法律硕士教育中心主任柳国斌,法学院党总支副书记赵崇莲,法学院第一届家长委员会秘书长庄花锦等到场观赛。