第八届新生自我形象设计大赛落幕

点此在新窗口浏览图片

128晚,由校团委主办、校学生会承办的“广东商学院第八届新生自我形象设计大赛”决赛在三水校区风雨球场举行。三水校区党委副书记陈光团,校团委副书记钟智、曾准,三水校区学工办主任蔡楷有等到场并担任评委。

比赛以“I am 90s,listen!”为主题,分为三个环节进行。“自我形象展示”环节中,十位选手身着盛装,面带微笑出场进行自我介绍。“才艺展示”环节中,选手以国标舞、街舞、唱歌、口技、小提琴演奏、古筝弹奏、钢琴弹唱、跆拳道和双节棍等多种形式展示了各自擅长的才艺。“才智问答”环节中,选手镇定自若,把敏捷的思路和出色的口才展现得淋漓尽致,现场掌声不断。

随后,高媛媛、王梓兆、周瑛、苏晓彦和傅蓉顺利晋级五强,以“为什么我是‘90后’代言人”为主题,各自进行了1分钟的演说,展示了“90后”的风采。

经过近三个小时的比拼,会计学院傅蓉力挫群雄,摘得桂冠,人文学院周瑛获得亚军,外国语学院苏晓彦获得季军。“新生才智代言人”和“新生人气代言人”由数学学院的高媛媛获得,“新生才艺代言人”由经济学院的刘鉴谊获得,“新生台风代言人”由人文学院的王梓兆获得。