第三届电影原声配音大赛决赛暨英语文化节闭幕式在三水举行

点此在新窗口浏览图片

325晚,由校学生会主办、外国语学院协办的第三届电影原声配音大赛决赛暨2009年英语文化节闭幕式在三水校区活动中心举行。外国语学院外籍教师MckenzieAbs到场并担任比赛评委。

比赛要求各参赛队伍进行1分钟的自我介绍,为事先准备的电影片段进行34分钟的配音表演,并现场选择90秒的短片进行即兴配音。《冰河世纪3》、《Toy story2》和《别惹蚂蚁》等趣味十足的电影片段一一上映,各队伍选手凭着流利的英语口语与良好的团队合作精神,赢得观众的阵阵掌声。决赛期间还穿插了抽奖环节和舞蹈表演。

最终,外国语学院的CBC团队以108.75的高分夺得桂冠,经济学院的Sunshine团队与外国语学院的V-zone团队获得二等奖,外国语学院的fighting princesseshi-5和会计学院的Hakuna Matata团队获得三等奖。此外,V-zone团队的陈诗昊与CBC团队的袁茜君凭着出色的表现分别获得“最佳音色奖”与“最佳表演奖”。