旅游学院三水举行“我的Barbie Boy”女生节活动

330下午,由旅游学院学生会承办的“我的Barbie Boy”女生节活动在三水校区举行。

活动现场设置了五个分别以“我的Barbie Boy——衣服搭配大作战”、“糖人街——Sweet糖水铺”、“我爱Beauty——靓氏必修课”、“爱的宅急送——心意传递”、“游戏乐翻天——飞鞋高手&捞手鱼”为主题的活动摊位。其中,参赛者在“衣服搭配大作战”中利用现场提供的衣帽饰物为“芭比男模特”设计搭配方案,并由现场观众投票选出优秀“作品”;“Sweet糖水铺”为同学免费提供各种糖水及美容养生资讯,不少女生还在“女生节心情留言板”上写下个人感言。此外,“飞鞋高手&捞手鱼”让同学们体验了合作与技巧的重要性;“爱的宅急送”为同学们把准备好的信或礼物送至目的地;“靓氏必修课”则现场传授美丽秘笈,吸引了不少女生驻足。