外国语学院围裙设计大赛决赛举行

点此在新窗口浏览图片

330下午,由外国语学院举办的“给我一个家,让我照顾你”围裙设计大赛总决赛在三水校区中心花园举行。

决赛分为“入得厨房”和“出得厅堂”两个环节,在优美的吉他弹唱声中拉开帷幕。第一环节中,来自经济学院、艺术学院、法学院的九支参赛队伍各自陈述围裙的设计理念,男模特们身穿各式围裙,逐一向观众展示围裙的独特之处。

第二环节安排了男女互动游戏:男模特们要在6分钟内完成包括扫地、叠衣服、邀请女伴上台、倒茶、按摩、梳发、扎辫子在内的七项任务,评委根据完成的情况打分并进行奖惩。紧张的游戏和有趣的惩罚将活动推向高潮。

综合评委评分和观众投票数,冠军由金融学院的李文越和李冠沛获得;由法学院陈烁、黎雪滢、江嘉琪、徐霞组成的团队和外国语学院的郑妍艳则分别获得亚军和季军。