“English Kingdom之化装舞会”英语角活动三水举行

点此在新窗口浏览图片

邓韫健  摄

331晚,由社联T.C英语之友协会举办的“English Kingdom之化装舞会”英语角活动在三水校区学生活动中心举行。

活动在一段精彩的街舞表演中拉开序幕。外国语学院外籍教师Michael介绍了有关西方“派对”的文化知识,使大家对西方文化有了更深入的了解。“看短片,猜电影”有奖竞猜环节中,同学们踊跃抢答,气氛活跃。自由谈话环节则为大家提供了一个展示自我、互相学习的机会,大家戴上派发的面具,用英语自由交流。而压轴的“兔子舞”游戏环节以活泼的音乐和富有节奏的舞步把活动气氛推向高潮。最后,活动在抽奖环节的欢声笑语中落下帷幕。