工商管理学院第十一届学术文化节暨第八届品牌策划推广大赛三水开幕

点此在新窗口浏览图片

47晚,工商管理学院第十一届学术文化节暨第八届品牌策划推广大赛开幕式在三水校区风雨球场举行。三水校区学工办主任蔡楷有、保卫办主任曾忠诚、教育技术中心副主任林聪,工商管理学院院长彭雷清、党总支书记莫云光、副书记陈发荣等出席开幕式。

晚会以一段动感的Flash回顾了历届学术文化节和品牌大赛的经典画面,并在精彩的民族舞表演中拉开序幕。随后,嘉宾上台为开幕式剪彩。彭雷清为大赛致辞,希望广商学子勇于探索和创新,理论与实际相结合,并预祝大赛取得圆满成功。

经过节目《马铃薯大战玉米》、劲舞表演以及互动游戏九宫格和猜谜后,开幕式进入了中心环节——抽品牌活动,这一环节分为“听歌比快猜歌名”和“计时运输饼干”两个小游戏,19支队伍激烈的比拼将现场气氛推向高潮,游戏结束后,各队伍按照排名先后抽取伊利、澳雪、好家风等9个品牌商品。最后,大赛在精彩的歌剧和活力四射的街舞表演中落下帷幕。