经济学院三水举行文艺团成果展示晚会

点此在新窗口浏览图片

叶素茵 摄

411晚,由经济贸易与统计学院文艺团举办的主题为“我们这艺家”的成果展示晚会在三水校区实验楼活动中心举行。

晚会在声乐队演唱的《彩云追月》中拉开序幕。啦啦队女生动感的JAZZ舞蹈《FIRE》、司朗队幽默诙谐的小品《新闻调频》、民舞队的肚皮舞《亚比哈哈》都给观众带来美的享受。

随后,黄梅江自弹自唱的原创歌曲《雪花飘落的时候》带动了全场气氛。司朗队朗诵的《国魂》讴歌了三位大学生舍身救孩童的英雄事迹。文艺团团长邱沛妍演唱的《爱是最大权利》和副团长李文冬、杨成合唱的《圣诞结》更将晚会推向高潮。此外,声乐队,国标队,民舞队还分别串烧了各自的特色表演。

最后,晚会在声乐队表演的《BE WHAT YOU WANNA BE》中落下帷幕。